隱私權政策

回上一頁
「寵物二三事」(下亦簡稱「我們」或「本網站」)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

壹、個人資料之安全

保護會員的個人隱私是寵物二三事重要的經營理念,在未經會員同意或依循本網站會員服務條款之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密本網站提供會員登入使用會員服務之帳號密碼及個人資料,不得將任何個人資料,尤其是帳號密碼及個人身分證字號提供給任何人。在使用完寵物二三事網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出本網站帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗及刪除。

貳、個人資料的蒐集、處理、利用

寵物二三事所取得會員的個人資料,都僅供寵物二三事於其內部、依照會員服務條款所約定之使用目的和範圍內利用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則寵物二三事不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
  1. 蒐集之目的:

    蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一五二、一五七)。寵物二三事將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
  2. 蒐集之個人資料類別:

    當您填寫完會員祝申請表格後,即成為寵物二三事會員,寵物二三事會從申請表中獲得您的個人資訊,包括姓名、電子信箱、生日、手機號碼和其他相關個人資料。您填寫的資料愈詳細,我們愈能提供您所需求的相關訊息。成為寵物二三事會員後,您將獲得一個寵物二三事會員帳號與密碼,並可由該帳號充分使用寵物二三事提供的會員服務。
  3. 寵物二三事於網站內蒐集的個人資料包括如下:

    • C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    • C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。
    • C035 休閒活動及興趣:例如:寵物飼養等。
    • C036 生活格調:例如:使用消費品之種類及細節、個人寵物飼養之消費模式。
  4. 利用期間、地區、對象及方式:

    • 期間:會員當事人要求停止使用或寵物二三事停止提供服務之日為止。
    • 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
    • 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於寵物二三事之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、行銷廣宣、寵物飼養、照顧、消費之調查研究等。例示如下:
      • 以會員身份使用寵物二三事提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
      • 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種寵物相關事項等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、寵物二三事之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
      • 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向寵物二三事所提出之詢問進行回覆。
      • 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至c之利用目的而為寵物二三事提供服務所必要之使用。
      • 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
  5. 會員就個人資料之權利:

    寵物二三事所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對寵物二三事行使以下權利:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與寵物二三事客服連絡進行申請。
請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

參、資料安全

為保障會員的隱私及安全,寵物二三事會員帳號資料會用密碼保護。寵物二三事並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

肆、個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與寵物二三事聯絡,寵物二三事將迅速進行處理。

伍、Cookie

為了便利會員使用,寵物二三事網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

陸、隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變,寵物二三事將會不時修訂網站政策。會員如果對於寵物二三事網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和寵物二三事聯絡。